Я не умею чувствами играть

Юлия Фурман
Я не умею чувствами играть.
Я не умею быть влюбленной безответно.
Я не умею с нелюбимым засыпать,
Разделяя постель холодным летом.

Я не умею близкому в лицо
Кричать обидные слова, пусть кстати...
Я не умею выйти за крыльцо
Без губной помады и в мятом платье.

Я не умею просто промолчать,
Когда со мной совсем несправедливы.
И не умею душу открывать,
Тем людям, кто внутри фальшивы.

Я не умею мимо проходить,
Тех, кто голоден и живёт без крыши.
Но я умею преданно любить
И быть благодарной тому, кто свыше.

~ Ю.Фурман ~
2017 год