В день матери

Наталья Золотых-Иванова
Уж сами бабушками станем,
Но сердцем мы верны всегда ведь маме !!!

В предгорьях Кубани.

Туманной дымкою прикрыта бежит дорога вдоль горы,
Стекает рыжею рекою по склонам осень к ноябрю.

Вот исток речушки - тонкий ручеёк,
И туман рассветный и лилов цветок!


26.11.17 303