пятое декабря

Татьяна Смертина Рычкова
  пытаюсь понять:рай? ад?
  не пойму - "Ты зачем тут?"
  я у Луны на коленях не прошу взаймы
  забираю тебя у нее
  не уходишь ты
      *   *   *
  Как быстро бежит время между нами.
  Или оно остановилось как и мы?
  Без прикрас - зима не за горами-
  Воздух вдохнули - выдохнули пары.
  Смешавшись в один клубок -
  На молекулы распались через минуту
     *  *  *
  как жаль, что я понимаю, что это рай и ад
  одновременный