Гармония не в строках, а в душе!

Светлана Королева Резанова 2
ГАРМОНИЯ  не  в строках, а в ДУШЕ!
Порой косноязычен снова стих...
Но ты летишь опять на вираже...
И голос твой нечаянно затих!
Но выше голову! Немножко поборись!
Старайся обмануть ту "ПАДАЛЬ", что с "КОСОЙ"...
Ты чувствуешь, взлетает выше стих?
И ты одет, обут, и зрячий, не босОй?!?!
ДЕРЗАЙ! Мы рядом! Ты нам только пой!!!
Ты наши ДУШИ  заставляешь замирать...
Мы рядом! Мы всегда с тобой!!!
Ты гордо голову  старайся  поднимать!!!
Светлана Королева/Резанова/2
5 ноября 2016года.