Год жёлтой Земляной собаки

Сергей Веремеюк
Есть у каждого с рождения свои знаки Зодиака…,
но сегодня выпал год жёлтой Земляной собаки.
Друг мой, пусть с тобой весь  Новый год
будет этот верный пёс.
Чтобы каждый день тебе  елось,
не болел живот, спалось.
До икоты, за троих, чтобы пилось
и всегда хотелось, и  всегда моглось…
И при этом долго не кончалось…,
всё о чём с душой мечталось-
обязательно всегда сбывалось.
Чтобы каждый день, весь Новый  год,
ты не знал врачей и был здоров.
Чтобы всё по жизни удавалось,
счастлив был и счастье   прибывало.
От души тебе всего желаю
и сердечно поздравляю-
С Новым годом, друг бывалый!