День рождения

Николай Емелин
Мы в душах юность сохраним, пусть нами правят сверху!
Мы будем петь и танцевать - нахально, нагло, дерзко.
Сегодня праздник? Вот мой тост! Бокал держите крепче.
Я поздравляю, милый друг... Ты на год ближе к смерти!