Человеку нужен Человек

Юлия Фурман
Человеку нужен Человек,
Чтобы делить свою частичку жизни.
Чтобы делить волнующие мысли.
Вместе прожить в любви, в надежде век.

Человеку необходима теплота,
Ожидание от грядущей встречи,
Когда встречают на пороге вечером...
Целуют нежно спросонья по утрам.

Когда просто спросят: "Как твой день?"
И искренне: "Как сильно я скучала!"
Накроют ночью зимним покрывалом.
И в здравии прибудут, и в болезнь.

Человеку нужен Человек,
Чтобы ездить в отпуске на море.
Чтобы рядом и в радости, и в горе.
За чашкой чая скоротать свой век.

~ Ю.Фурман ~
2017 год