зима расплакалась

Алексей Белоконев
Зима расплакалась-как странно,
Льет дождь с назойливой тоской,
Природа поменяла планы-
Сдала морозы на постой.

Но ждет нахмуренное небо-
Пора опомниться зиме,
Пора опомниться и мне-бы,
И с первым снегом,да к тебе.

Войти морозным дуновеньем,
Обнять очищенной душой,
Забыв ненужные сомненья,
Любить,мечтать и быть с тобой.

Зима расплакалась не странно,
И в ожидании Любви
Она пока еще печальна-
Ты нас,пожалуйста,прости.