Давай сегодня без политики...

Натали Дунаевская
Давай сегодня без политики,
Без вечных "мне бы...", "почему...",
Без никому не нужной критики,
И без "прожить бы одному...!"


Давай сегодня "мы" останемся,
И будем с радостью мечтать!
И позабудем, что не ладится, в стремлении новое начать!


Давай поделимся улыбками, откроем мир, увидим свет!
И  сквозь столетия с ошибками,
Отыщем счастья верный след!


Давай останемся наивными,
И будем верить в чудеса!
Пусть сняться мне ночами длинными твои счастливые глаза.


Давай идти по жизни "новыми",
Благодарить за солнца свет!
И верить, что уже сегодня мы,
Счастливый вытащим билет!


Давай сегодня без политики!!!
Давай мечтать! Давай любить!
Давай с тобою быть счастливыми,
Дарить тепло и радость жить...