***

Валерий Чехов
Абрек,грех.
Орех, хлеб.
Голова умна,
Но сполна пуста.
***
Карусель,чудотворная ель.
"Панелька, панелькааа..."
Дети шатают свою каталажку,
А потом идут убирать свою комнатушку.
***
Катехизис Ницше.
Моветон в голове.
Эмпатия лечится вином.
Вина лежит на том,
Что этих шлюх,
Породили на свет.
***
Плачет она,
А страдаю я.