Четвёртое декабря 2017-года

Владимир Бондаренко 5
Ночью вышел я с собакой
Попрасился в туалет
Так светло сегодня было
Луна,так светила
Освещало всё вокруг
Неужели уже утро
С просто не пойму
Посмотрел я на часы
Удивился сразу
Два часа,сорок пять минут,утра
Спать и спать,ещё нам милый.
Мы заснули до утра.