Блаженные воспряньте духом

Радомир Светловзоров
Блаженные воспряньте духом
больные и убогие пойти
нищии ликуйте!
грядет царь славы!
Христос грядет на облаках
Идет возмездие и воздаяние!
Умойтесь радостью.
мира злого больше нету!
скоро будет совершенное царство Бога!