И будет с нами жизнь идти под ручку

Сергей Носов 8
И будет с нами жизнь
идти   по ручку
по той  дороге
где кругом
поля
над головой
большое солнце
как обычно
 а вдалеке
тот самый  черный лес
где  ждет
Баба Яга
и Леший бродит
где съел медведь
весь  мед
и как всегда
играют на поляне
зайцы
так как дети
 в песочнице
играют по утрам.