метель два

Натрий Игорь
когда дела идут нехорошо
опять и вновь, затем попеременно,
я жду, пожалуй, этих перемен, но
не просыпая млечный порошок
на твердь кредитки с пи’ном: “жизнь мгновенна”.

туманит разум млечная метель
настольных трасс до берегов Камбоджи -
в одном из баров, где потомок Борджа
с парте’ром из непрошенных гостей
простится и уйдёт, оставив в прошлом

пустое всё;
пустые все слова,
что станутся предметностью для гама -
не более.
и детским бабл-гамом
состарит миф, который надувал.

***
- onFRAP, Ти Лан. salut. comment ca va?
___
A+
Na

P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети.