Простите, Виктор! Вышло так неловко!

Светлана Королева Резанова 2
Простите,ВИКТОР! Вышло так неловко...!
Впервые в жизни я попала в... "пробку"!!!
По "выделенке", не по "общей полосе"...,
мы полтора часа не ехали, СТОЯЛИ ВСЕ...!
В СОКОЛЬНИКАХ мы поняли, что поезд мой"ТУ-ТУ",
что я не попаду на 41 поезд ...в ВОРКУТУ...!
Дочь с внуком всё созванивались ...зря...!
А я сидела, думая, что делать буду "ОПОСЛЯ"?
К администратору я подошла..., не споря!
В моих глазах застыла боль от...горя...!!!
Я опоздала-то, всего-то, на пятнадцать...!
Хошь плач! А можешь от истерики смеяться!
Мне дали времени ...для сбора АДМСОВЕТА,
в четырнадцать часов послали за билетом...
на поезд..." ЛОБУТНАНГИ" ...в 20.35...!!!
Но ехать мне домой не грезилось опять...!
Дочурка попыталась увезти меня домой...,
она не выносила взгляд на образ квёлый мой!
"Ты,-говорит,-бледна,слаба и, надо отдыхать!"
И до шестнадцати мы возвращались, чтоб поспать!
Собака и коты ...от счастья обалдели...,
что бабушка вернулась и опять в постели...!!!
А в девятнадцать внук с работы прибежав,
вновь дружно отвезли меня, НО СЕТУЯ, ПОРЖАВ!
Всё, что происходило, не пришло на память никому!
Решили, что насмешки ,вроде б... ни к чему...!!!
Спасибо всем! Московским пробкам в том числе,
что шесть часов я пробыла ещё в родной своей МОСКВЕ!
Я видела, как суетились все вокруг меня...,
хотя в тот миг не высекала я не искр и не огня!!!
Прости, мой друг, что принесла тебе волнение...,
я не хотела ,(правда), этого столпотворения...!!!
И , уж когда пошёл наш поезд "ЛОБУТНАНГИ"...,
и,позвонила на мобильник  друг мой ТАНЯ...,
я поняла, НЕ ВЫШЕ ПОДНИМАЮТ ПЛАНКИ...,
ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОПАСТЬ, ПРОСТО...БАНЯ!
ПОЕЗДОМ? ВСТРЕЧА!? Неужели же иначе?
Но я в восторге от общения..., тем паче...!
Какие наши годы?!? Встречи неизбежны...!
Увидимся! Ведь, неудачи в жизни прежней!
Сама тебе твердила...:" Это... глупо!!!
На полпути встречаться просто тупо...!!!
Тупишь немножко, проезжая остановку!
ЛОХМАТОЙ в поезде, вообще-то мне неловко!
Уж лучше после! Как МОЙ скажет..."ОПОСЛЯ"!
Ещё ведь круг даст, обороты, МАТУШКА-ЗЕМЛЯ!
А в Котласе, в Москве ли...,разницы и нет!?!?
Ведь ГЛАВНОЕ, ЧТОБ МЫ ХОТЕЛИ ДРУЖЕСКИЙ ДУЭТ!
Светлана Королева(Резанова)2
сентябрь 2016года.(ВОСПОМИНАНИЯ).
ДРУГУ, ВИКТОРУ ЖИХАРЕВУ.