Для принцессы всё так ослепительно

Орлова Светлана Сергеевна
Для принцессы всё так ослепительно,
Ведь на кухне звучит гитара.
Взгляд дракона обветрен был Питером,
Губы тонкие пахли паром.

В гуще кофе судьба нарисована:
Тень твоя и небесный замок.
То ли мозг мой изъеден гормонами,
То ли ты у меня самый-самый.