Всё так не просто...

Матковский Влад
Всё так не просто на этой земле,
И не просто так в небе плывут облака
Я искал себя,я спешил к тебе,
Но несла меня в омуты Лета-река.

Я летал во снах,возвращался извне,
И вела да заводила меня чья-то рука,
Я стремился к свету,но плутал во тьме
То веселье разбирало,то съедала тоска

Всё так не просто на этой земле,
И не просто так в осень улетают грачи
Я пытался выстоять в этой борьбе,
Но выпал в травы росою,кричи не кричи.

Мы неведая края бросаемся вниз,
И ломаем о скалы крылья и плоть,
И в тысячный раз наши сны не сбылись.
Закипает в венах вино,а не кровь.