Священники не джентльмены,

Станислав Прохоренко
Священники не джентльмены,
Американцы – тоже…
У них артерии и вены
На наши не похожи.
Они совсем не так живут,
Не тем живут, не этим,
У них не жизнь – тяжелый труд
И сердце без отметин…