Непотопляемый!

Наталья Шуринова
Ну, ничего Саакашвили не берёт!
Саакашвили-буревестник революции!

И вот сейчас, уже на крыше он, автобуса.
А люди, киевляне-расковыряли мостовую,
готовы к революции!
И вот, уже повсюду-флаги развеваются!

Я смотрю, что в Киеве-живут одни грузины?!
А Порошенко-мне никогда, не нравился, он-бандит!
Да и конфеты его-не вкусные, как глина!

А толпа, двинулась к верховной раде…
То-то ей, будут рады депутаты!

P. S. СТИХИЯ-ПРОДОЛЖАЕТСЯ!