Пряник

Сергей Тумаков
Ты на землю-то, приехай,
Вот и потом благодари,
А то - "Здравствуйте, с потехой
мол, перекантуюсь до зари"? -

Перетариться в чужое?
Так сперва его стирать,
И по "секрету" здесь не стоит
Ни рыдать и ни плясать.

Научить конечно можно,
Применив во все места,
Да тебе тут не таможня -
Чтоб до последнего креста,

Да присядь, бегом не быстро -
Скорый время тормозит,
А ровно - боком льёт канистра,
Ехай дальше, там транзит.

Сказать за себя словами - можно хоть что, но это будет не про тебя,
за тебя скажут те, кому ты отдавал или брал.