Надо ль возмущаться так?

Иракли Ходжашвили
Надо ль возмущаться так?

Знакомы ль лица вам,
кто всех умней?
И знают,
что и как всем надо делать?
Всегда правы они —
перечить им не смей!..
И ничего уж с этим не поделать.
Клянут они при этом жизнь,
судьбу…
сотрудников…
весь мир…
«Кругом бардак!»
Но надо ль возмущаться так,
когда сам делаёшь всё плохо?
04.02.2017г.