За улыбкой от всех пряча боль..

Простожизнь
За улыбкой от всех пряча боль
Ту что врач ни один не найдет
Он привык утешать себя
Что и это скоро пройдет

Заживет , зарастёт нутро
Как с рассветом уходит ночь
И бывало отпустит его
Чтоб потом было снова не в мочь

Чтоб потом перелистывать дни
Как страницы прочитанных книг
Смехом детским заполнив главу
Чтоб счастливым вновь стать хоть на миг

Чтобы резала память в жгуты
То что можно еще сберечь
Чтоб улыбкой скрывать что в внутри
Есть огромная черная брешь

Он привык утешать себя
Что и это однажды пройдёт
Но болит и болит нутро
Уж не первый по счету год.


Фото из интернета.