Репрессия

Илларион Бамбора
   

Приехал  черный  воронок
к вороне  белой
она   не слышала звонок
спала  сопела
она не слышала  сигнал
что послан  свыше
все  кто на верность присягал
чтоб были тише
она спала невинным  сном
ну как   малыш
тем более  что выходной
и каплет с крыш
но дверь  ее  стальную  вмиг
болгаркой  срезал
омоновец  как боевик
сам  из железа
он в пол лицом  ее нагнул
ломая  крылья
а сам присел  на первый стул
запахло  гнилью
он  отыскал  ее  дневник
все посты лайки
где было слово подрывник
и пост хозяйки
и тут же дело без  иглы
вороне сшили
и загремели кандалы
под  сень  судилищ…
05.12.17.