Допинг-МОК - в жопинг чмок!

Кирилл Владимирович Ратников
Спортивные фанаты с тревогой ждут решения исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) по вопросу об отстранении российской сборной от зимних Олимпийских игр в связи с громким допинговым скандалом.   

Об интригах МОКа ноет
Мутноватый плутиноид:
«Не допустят эти гады
Наших до Олимпиады».
Что, нельзя уже схимичить?
Да у нас такой обычай – 
В залихватски-путном стиле
Сами круто намутили!

Наглотались всякой дряни
Олимпийцы-россияне.
Это всё бы ничего бы,
Но куда девали пробы?
В лужу сели. Неужели
Обмануть весь мир хотели?
Ан вдруг вышло-то неладно –
Подмочились преизрядно...

Просто шокинг, а не шопинг, –
Супер-пупер сочный допинг.
Да уж лучше бы, короче,
Не срамились дружно в Сочи!
От конфуза вряд ли краше
Ошарашенная Раша.
Вот уж впрямь – осадок мутный
И скандал еще попутный.   

«Англичанка гадит» снова?
Или сами бестолково,
За наградами гоняясь,
Подхреначили анализ?
Уж какие тут медали...
В грусти Вова и Виталя
Смотрят шалыми глазами   
На экзамены в Лозанне.

5 декабря 2017