над адом

Красивый Красный
Звон колокольчика внутри
Головы
Волны застыли на пол пу ти
К
Ногам твоим голым
И
Ветер убрал волосы с ли-
ца назад
Ты сидишь на земле а под ней
Ад
Полон чертей
Ждут не дождутся чтобы вернутся
А нам плевать у нас чувства