Да, она не ангел

Валентин Антонов
Да, она не ангел и никогда ей им не стать.
Она немало в жизни согрешила.
Но не каждому дано понять и испытать
Те чувства. То, как она любила.

Она легко могла и обмануть,
Не чужда была зависти и лести.
Восхищала, но могла и ужаснуть -
Образ жизни далеко не благочестен.

Но ее любовь... Бушевало в сердце пламя
И рядом с ним она была ранима.
Ее было просто не узнать.
Она любила. Действительно, ЛЮБИЛА.