Завтрак

Артём Мартин
Открываешь глаза рано утром,
За окошком колышется ветвь,
Дома пахнет апельсиновым соком
И тебя с улыбкой зовут поесть.

Не торопясь, встаешь зевая,
Собираешь постель и идешь
Умываться, себя ободряя
просыпаешься как заспанный еж.

Приближаясь к кухне ты чуешь
Запах горячих блинов и яиц,
Мимо окон, картины сонных улиц,
Ты слышишь щебетание птиц...

Заходя на кухню увидишь,
Как семья тебе машет рукой,
Ты маму с улыбкой обнимешь,
А она скажет: "Садись завтракать мой дорогой".

                24.07.2017.