Всё, что моё

Ваня Кушнарев
Приговорил 300 грамм
И поймал, как муху,
Перевернув стакан,
В себе такую мысль:
Приговорил тебя
Навечно быть забытой.
Обжаловать нельзя,
Процесс закрытый.

Я знаю, что пройдёт,
Такое было раньше,
Уйдёт на третий план,
Как плохой актёр.
Как путь в Икстлан,
Ведёт дорога дальше,
Ведь знаю так же
Возьму всё, что моё.