Я перестала писать стихит...

Элена Томсан
Я перестала писать стихи,
И за все подряд извиняться.
И только ты меня прости,
Что не смогла для нас поменяться.
Хотела , желала, но молча ждала..
А чего, я и сама не знаю,
Мои ожидания съедала тоска,
И все же я без тебя страдаю.
Признаться в этом больно порой,
Но только с тобой хорошо и было.
Меня давно убивает тоской,
От того что, все не закончилось былью