Я точка. Я живая. Со мной Любовь и Бог...

Оксана Чумаченко
Сорвать все маски, стихи и ласки,
Остаться голой и на колени пасть.
Забыть все сказки, стереть все краски,
Остаться нищей, отдать всю власть.
Уйти со сцены, пройти сквозь стены,
И в голос застенать, и в покаянии завыть.
Стать звуком неба, стать вкусом пены,
И в крике первородном саму себя родить.
Запеть бы песнь венчальную у бездны на краю.
Без срока, без признания, времен и расстояния,
Вернутся в изначальную Вселенную свою.
Сменить одежды тленные, одежды поругания
И замереть, чуть, в ожидании, ступив на вечности порог.
Я точка. Я живая. Со мной Любовь и Бог.