Ты читаешь мое настроение...

Элена Томсан
Ты читаешь мое настроение
И его поднимаешь сама.
Ты понимаешь мои предпочтения
И чего желает душа...

Тебя и я прочитать сумела
А улыбка чаще накрывает лицо
Ты мне совсем не чужая
Словно прошлое наше одно.