Отцветают сады...

Матковский Влад
Отцветают сады,опадает листва,
Догорают костры и ложатся снега.
И зачем-то в прошлое уносятся дни,
Превращая берёзы в червивые пни.

Солнце-яблоко падает за горизонт.
Не спасёт от кислотных дождей старый зонт.
Соловьиную песню не слушает свин,
Получается комом уже сотый блин.