Наше бабьё всё же ой, не моё!..

Евгений Петрович Свидченко
                «Буква ё, с днём рождения!» (Вера Рябинина)


Наше бабьё всё же ой, не моё,
На Новый год помоднее тряпьё
Я принадену и, может быть, ёж
Колкий поможет, коль мне невтерпёж!