дедушке

Александра Ленц
Не покидай меня, прошу.
Останься здесь, со мною рядом.
Я буду часто приезжать,
Я тебе это обещаю.

С тобою будем мы гулять,
Как в 90-х,ты же помнишь?
Я так хочу тебя обнять,
Что я люблю тебя, напомнить.

Твоя седая голова,
Твои морщины и щетина,
Все это мне дает понять,
Как сильно я тебя любила.

Ты просто самый дорогой,
Ты мне дороже всех на свете,
Мой старый дедушка, больной
Я буду за тебя в ответе.

Не покидай меня, прошу.
Останься здесь, со мною рядом.
Ты обмани свою судьбу,
Радуй меня счастливым взглядом.