Прости поэт! Но я начну с премьеры!!!

Светлана Королева Резанова 2
ПРОСТИ ПОЭТ! НО Я НАЧНУ С ПРЕМЬЕРЫ...!!!
СЛОВА ЛЕТЯТ НАПЕРЕКОР СОВЕТАМ И СУДЬБЕ!
АХ, СКОЛЬКО ЭТИХ МЕЧТ И ВЕРЫ В СЛАВУ ЭРЫ!
ПУСКАЙ, ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ НА ВСПАХАННОЙ ГРЯДЕ!
Намёки на ПРООБРАЗ БУДУЩИХ ВЕРШИН
манЯт..., зовут... в кромешной тишине...!!!
И трудно мерять всё по меркам,"на аршин",
когда заложен стихотворный всплеск во мне!
Как нас измеришь? Как прочувствуешь строку,
когда она летит вперёд тебя..., пути не видя?!
Когда не остановишь мысль, как "лошадь на скаку?!
Когда не хочется кого-нибудь затронуть и обидеть!?
ПИШИ ПОЭТ , НЕ ДУМАЯ ...О СЛОГЕ...!!!
ЗОВИ ВПЕРЁД! ИЛИ РАССКАЗЫВАЙ РАССКАЗ...!
Лишь только не твори ошибок в каждом слове,
и, не выпячивай свой образ...напоказ...!!!
С тобою будет много... солидарных...!
А, если нет таких, то будут лишь...потом...!
Не может всенародная толпа быть только из бездарных
или, ползти по топи стадом ...и ...гуртом!?!
Зови поэт! Тебе покой лишь только снится!
Ты думаешь стихами, мыслишь и...живёшь!!!
Пускай, тебе давно не дремлется, не спится;
ТЫ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ ВО ТЬМЕ НЕ ПРОПАДЁШЬ!
Светлана Королева(Резанова)2
17 июня 2017года.