Ковыли... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Лето  в  самом  разгаре,
    Солнце  нас  не  щадит.

    Загорать  мы  устали,
    Лишь  прибой  холодит.


      Захотелось  мне  в  детство,
      Где  широкая  степь.

      Ах,  любимое  место--
      Хорошо  в  степи петь.


        ~~~  Степь ковыльная,
                степь раздольная,

             Ты  сними  с  души  печаль.
              И  пусть Судьба , моя  привольная,

                Позовёт   меня  в  ту  даль ...


  * Ковыли  там  седые,
    Ветер  гнёт  их  к  земле.

    Вспомню  годы  былые --
    И легко  на  душе.


       С  ковылями  простился. --
       Время  быстро  прошло.

       И  мой  мир  изменился--
       Меня  море  нашло.

        ~~~  Степь  ковыльная ...
    

  * Часто  снились  на  море
    Ковыли  в  серебре ...

    Ковыли,  словно  горе,
    Все  бегут по  Судьбе.


        Я  Судьбу  не  ругаю. --
        Море  очень  люблю ...

        Ковыли  вспоминаю. --
        К  ним  я  очень  хочу.

          ~~~  Степь  ковыльная ...


  * Ковыли  дорогие,
    Всё  в  дорогу  зовут,

    Снятся  степи  седые.
    А  года  всё  бегут,


        Но  пришло  это  время.
        И я  снова  в  степи ...

        Пристегнул  к  дому  стремя  --
        И  вошёл  в  ковыли ...

           ~~~  Степь  ковыльная ...


   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.