Счастье

Пётр Фёдорович
Счастьем не стоит гордиться,
Надо его принимать.
Счастья возможно добиться,
Можно его пожелать.

Счастье моё, что вы рядом,
Стоит коснуться рукой,
Воспламеняющей взглядом,
Факел, в душе молодой.

Трепетно " жизнь" принимая,
Преподнесённой судьбой,
В кладезь сердец проникая,
Счастье- мир полон тобой.