Зачем мы пытаемся быть удобными?

Северная Елена Валерьевна
Зачем мы теряем себя ради кого-то?! Мы столько глупостей совершаем,а во имя чего?! Называя свои отношения с человеком дружбой,или любовью,мы теряем себя,чтобы быть удобными для кого-то...Я считаю,что это предательством. Во-первых,мы таким образом предаем себя,забывая о том,что в конце жизненного пути мы останемся наедине с собой...Да не только в конце жизни,но и в любой момент,в пустой комнате,без телефона ,инета и света....А во-вторых -это не честно в отношении человека,с которым ты пытаешься быть удобным.Долго маску терпения и благородства носить не получится,а тем более,если этих качеств в принципе нет.Не забывайте,что даже спящий вулкан просыпается,и Вы проснетесь даже под самой прочной личиной...И останетесь один,потому как перестанете быть удобным,перестанете быть таким,каким хотят Вас видеть, и будете собой.
Так зачем все усложнять?! Что построено на лжи -не может быть настоящим. Если вы с человеком не можете быть настоящим,и надеваете маску удобства,то, то что вы пытаетесь построить-может стать настоящим?! Не думаю,потому как фундамент Ваших взаимоотношений строился на образе,то есть на пустом...А значит-рухнет рано или поздно.
Не проще ли быть изначально самим собой,но корректировать свой характер и своих тараканов,чтобы притереться с человеком?! А ведь получается наоборот...Что сначала мы такие "хорошие",а потом вылезают тараканы....Да по мне лучше прямо и честно сказать и показать,чем играть в игры.... Это не честно,это разрушает дальнейшие жизни,это заставляет людей боятся и не верить остальным. От одного вранья или одной фальши всегда пойдет цепная реакция! Подумайте над этим!