В белой комнате, чёрный зверь...

Аня Козленко
Мои мысли , уходят в даль
Мне за ними порой не успеть
Да и люди уходят, мне жаль,
Не догнать , всё иллюзия ведь.

Да и раны души, тонкая грань
Я спонтанно себя упустила,
Руки черствые, малая дрянь
Дым сигарет , так любила....

Ночью тёмной , одна вспоминала
Как жила, как любила, страдала
Я сама же понимала,
Всю себя по частям отдавала.

Да не будет не сна ,не покоя
Будет сердце моё упиваться ,
Вспомнит душа, что-то родное
Мне пришлось ностальгии отдаться.

А над верой я долго смеялась,
И надежда пустые слова,
Любовь мне давно не встречалась
На пороге стою я одна...

Руки черствые, дым так и манит
Иллюзорная жизнь моя,
И меня к тебе больше не тянет
Чёрная стала я как смола.

Я не буду искать, робких масс.
Я закрою, белую дверь
И не станет слова "нас"
В белой комнате, чёрный зверь...
2.01.2017