Хоть прошлый год, хоть позапрошлый!

Светлана Королева Резанова 2
Хоть прошлый год, хоть позапрошлый...!
На всех ты фото одинаков, милый друг!!!
Не обижайся на друзей немножечко дотошных,
на полуночных и назойливых подруг...!!!
Работа в интернете занимает много время!
Стихи слагая, сразу вносишь их в ВордПад!
И, если мы дурное, взбалмошное племя...,
то можем посылать подарки ночью, невпопад!
Но ты прими их, утром разберёшься...,
чего в помойку, что в подарок АВАТАРКЕ!!!
Ты набирайся сил! Во сне лишь наберёшься!
"УЙДИ,КАК СТРАШНЫЙ СОН!"- скажи мне очень жарко!
И я уйду ...слагать... свои... сонеты...!!!
Ты ж, набирайся сил для будущих стихов!
Не злись! И получай мои приветы!!!
А я, как пионер, слагать свои стихи  готов!!!
Светлана Королева(Резанова)2
20 июня 2017года. ПОЭТУ ,Исаеву Игорю.