Ответь мне на один вопрос

Анатолий Морев
Ответь мне на один вопрос,
Признайся чем околдовала?
Как я попался в твой укос?
Моя душа к другой взывала.

Стучалось сердце не к тебе,
Не о тебе мечтал ночами.
Ты ж призвала меня к себе,
Своими лестными речами.

И вот теперь в печали дней,
Под вечер зори провожая.
Лечу задумавшись я к ней,
Мечту бесплодную вкушая.

Но не вернуть утраты той,
Звезда любви давно упала.
Она с другим, а ты со мной,
Та что меня околдовала.