Маме

Ксюшик
Мама, мама, ты прости!
Что не всегда могу прийти,
Ты же знаешь - я скучаю,
По морщинкам и рукам,
По объятьям и щекам

Ты прости меня, прости!
За сединки на весках,
За слезинки на глазах
Ты же мудрая моя,
И всегда поймешь меня.