Мой ангел знает, что сегодня подавать!

Светлана Королева Резанова 2
МОЙ АНГЕЛ знает, что сегодня подавать!
Он даст на блюдце настроенье, чтоб не унывать!
А рядом выложит... халву и... мармелад...,
чтоб гость, ко мне зашедший, был бы рад!
Ещё положит он...ВОЗДУШНЫЙ НЕБОСВОД,
чтоб показать мне, как далёк ещё нам к ГОСПОДУ уход!
Светлана Королева(Резанова)2
4 июня 2017года.