Любовь...

Оксана Чумаченко
Любовь не ведает ни времени ни пространства, ибо она бесконечна.

У Любви нет ни срока годности, ни срока давности, ибо она вечна.

Однажды прикоснувшись своим сердцем к этому Великому источнику,
Отныне ты сам источник Любви...

Любовь как горячая кровь,
Как мёд на губах,
Как течение талых вод,
Как лавы горящей поток...
Кто сможет понять,
Кто сможет принять,
Тот станет источником Любви,
Тот станет самой Любовью...