Казнь

Хадгар
Чёрные стены, что давят на разум,
Привкус крови во рту чуть солёный,
Взгляд незнакомца, невидимый глазу,
Яркий во тьме металл раскалённый,
Звук приглушённый, как будто за дверью,
Боль во всем теле, тупая и злая,
Сдавленный крик, что сорваться не смеет,
Взор безучастный, что клеймо направляет...

Ужас и страх, что запомнили стены,
Жгучая боль, пронзившая горло,
От напряжения набухшие вены,
Кровь, что сочится на плитку покорно,
Отблески жизни, что уже догорает,
В последней попытке дрожащее тело,
Клеймо горячо, но уже остывает,
Палач уходящий, закончивший дело...