Я в глухой степи живу!!

Вера Лабзина
Я в глухой степи живу,
зимний праздник очень жду.
И с детишками дружу,
дружбой с ними дорожу.
 
А на праздник Дед Мороз
детям сладости принёс.
Их под ёлку положу.
Кто принёс их - не скажу.
 
Кушайте конфетки,
дорогие детки.