Я многое бы сделал в жизни

Станислав Прохоренко
Я многое бы сделал в жизни,
Когда бы ни закон…
Хотя и он похож на бизнес
Со всех его сторон:
На цвет, на запах, наудачу,
На долгий разговор…
На что я только время трачу?
Ведь я совсем не вор…