Ты, как безвременник, решила песни петь...

Светлана Королева Резанова 2
Ты, как "БЕЗВРЕМЕННИК", решила песни петь,
от  зАморозков  тешиться  и ... издеваться ... !
Всем  говорить ... , что ..." если  захотеть ... ,
то  можно  и ... морозцу ... отдаваться ... "!!!
Ты  стала  песни  петь ... о  радостях любви...,
о всех  забытых ... и ... похожих  судьбах ...!
И ..., сидя  от  зари  и  до ... зари...,
писать  стихи  и , ждать  решенья  в  судьях !
СУДИТЕ И РЯДИТЕ! ВОТ Я  ВСЯ  ПРЕД  ВАМИ!
Вы прочитайте , или лайкните..., не  глядя...!
Ведь  я  же  знаю..., пишут  люди  ...сами...!!!
Зачем же отдавать сомненья,с совестью не ладя!?
Светлана Королева(Резанова)2
27 октября 2017года.