Нервные нагрузки станут второстепенными

Владимир Рыков Спб
Мы живем в век обнаженных страстей.
Политических, служебных и бытовых.
Начиная со школьной парты и далее
Испытываем на себе эмоциональные нагрузки.

На каждом этапе жизни нашей,
Обязательно присутствуют раздражающие факторы.
Это соперники, или соперницы,
Это проблемы, которые не решаются.

Сколько нервов мы тратим на борьбу,
На приведение мыслей в нужный порядок.
Постепенно накапливается опыт преодоления,
Нервные нагрузки не думают сдаваться.

Порою нас успокаивают, клетки восстанавливаемы,
Это хорошо, надежда покинет нас не сразу.   
Мы сердцем понимаем, чрезмерные нагрузки
Не компенсировать никакими средствами.

Все болезни от нервов говорят врачи,
Будьте внимательны, не переходите черту.
Шагайте по жизни смело, уверенно,
Нервные нагрузки станут второстепенными.

31.10. 2017  В. Рыков