Первый снег...

Оксана Чумаченко
Первый снег- в любви признание,
Первый снег как покаяние.
Белый снег-фата невесты,
Белый снег как саван смерти.
Без свидетелей, без судей,
Не клянясь, и не прося.
Первый снег-предвестник стужи.
Первый снег. Кому он нужен?
Первый снег- посланник неба,
Бога поцелуй Земле.